您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

26日深夜,经纪人陈少卿透过微博晒陈羽凡近照,而后也引起诸多关注,现在也被刷上微博热搜,并且排在前五位,热度持高不下,大家也赶来围观。毕竟,陈羽凡吸毒事件发生后也是鲜少露面了,现在,经纪人晒陈羽凡近照是几个意思,要复出了?你支持吗?具体什么情况,在接下来的内容中一起来了解下。

经纪人晒陈羽凡近照什么情况?陈羽凡复出了吗?

经纪人晒陈羽凡近照

去年11月底,陈羽凡吸毒被证实,看着那照片暴瘦,被毒品吞噬健康,之后,陈羽凡因吸毒被行政拘留并被责令在社区戒毒3年,完成22次的尿检。同时,陈羽凡的名誉扫地,星途毁尽,对于这,大家其实都挺惋惜的,他与胡海泉组成的羽泉组合,陪伴了大家多少的岁月,不少美好的回忆,然而,却没想到!

陈羽凡近照曝光

陈羽凡吸毒已经发生,现在距离此事曝出也有一段时日了,从陈羽凡近照上看的话,他养回来了,长了肉,不再是骨肉如柴的样子,比较有生气,这也是说明,他也是在努力戒毒改过,这点还是不错的;除此之外,我们看这合影,陈羽凡是在看摄影机拍摄下来的内容,照片的背景应该是在某摄影棚内。

陈羽凡复出了吗

通过这,大家猜测,陈羽凡要复出了,并且是转战幕后,对于这,有的支持也有的抵制,你怎么看?事实上,从严格意义上来说,陈羽凡并没有停止音乐方面的制作,早在年初的时候,就有圈内人在社交平台晒出他在录音棚制作音乐的画面。如今再结合经纪人晒陈羽凡近照这事,或者是要正式复出吧。此外,经纪人陈少卿(微博陈少卿TC)配文是:北京day前些天~,其中的意思不言而喻吧。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿根廷外汇管制怎么回事?阿根廷为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?